加入收藏 | 设为首页 | 反馈留言
当前您的位置 > 首页 > 新闻中心 > 集团动态
新闻中心

经营范围
  • 工程总承包
  • 建筑技术研发
  • 房地产开发
  • 文化传媒
  • 电力工程安装
  • 金融投资
  • 工程项目咨询与服务
  • 油品销售

集团动态

成立集团 展翅飞翔

成立集团   展翅飞翔

                  ——热烈祝贺常嘉建设集团荣耀组建成功

12月10日,常州市天宁区工商局王福明副局长、汤秋霞科长一行来我公司,为我公司成功组建常嘉建设集团工商登记授证。公司董事长殷云峰从王局长手中接过常嘉建设集团工商注册登记证书。

公司成功组建集团标志着企业的经营规模、经济实力、品牌影响力、发展潜能均达到了新的历史高度,在公司发展史上我们又树立了一座具有十分重要意义的丰碑,为创造辉煌的明天奠定了坚实的基础,企业也全面进入集团经营管理的新阶段。在常嘉公司十二五战略发展中,我们完成了由单一施工总承包到集团化多元发展的战略布局。这是公司领导高瞻远瞩,大胆决策,推进企业改革,积极应对建筑市场瞬息万变的重大战略举措,是公司适应市场竞争需要,实现稳步、多元、可持续发展的战略选择。

常嘉建设集团下属公司包括常嘉建设集团有限公司(母公司)、常州广信置业发展有限公司、常州华科电力建设有限公司、常州常嘉项目管理有限公司、江苏美林文化传媒有限公司、常州冠云建筑科技有限公司等核心子公司及常州广信嘉业房地产有限公司、常州田华公路花园置业有限公司、常州南门石化有限公司等若干配套子公司。历经二十余年的发展和积累,企业已成为具有国家住建部工程总承包壹级资质和房地产开发、电力建设、建筑装饰装修、市政工程、地基与基础、园林古建等多项专业资质的现代化综合型企业集团。经营范围涉及工程总承包、房地产开发、电力工程安装、工程项目咨询与服务、建筑技术研发、文化传媒及金融投资、油品销售等多个行业。

常嘉建设集团将以资本为纽带,建立规范的母子公司管理体制,全面推行现代企业管理制度,实行科学管理。集团公司主要发挥战略投资、资本运作、资源整合、管理创新四大功能,通过结构调整和战略业务单元的重组,将资本经营和实业经营相结合,形成集建筑施工、房地产开发、电力安装、建筑材料研发以及品牌策划传播为一体的完整产业体系,立足主业,开拓相关辅业,力争到2015年,把集团公司建成一个主业突出、多元化经营的具有国内竞争力的集团公司。

 



关于常嘉 | 新闻中心 | 工程案例 | 品牌理念 | 反馈留言 | 联系我们